35/101
Home / Tags Couleurs vivesx + CERENNx /

SG CONEX-LILLE-MIXTE-LOOK_FHR98-2018-021

SG CONEX-LILLE-MIXTE-LOOK_FHR98-2018-021.jpg SG CONEX-LILLE-MIXTE-LOOK_FHR98-2018-022ThumbnailsSG CONEX-LILLE-MIXTE-LOOK_FHR98-2018-020SG CONEX-LILLE-MIXTE-LOOK_FHR98-2018-022ThumbnailsSG CONEX-LILLE-MIXTE-LOOK_FHR98-2018-020SG CONEX-LILLE-MIXTE-LOOK_FHR98-2018-022ThumbnailsSG CONEX-LILLE-MIXTE-LOOK_FHR98-2018-020SG CONEX-LILLE-MIXTE-LOOK_FHR98-2018-022ThumbnailsSG CONEX-LILLE-MIXTE-LOOK_FHR98-2018-020SG CONEX-LILLE-MIXTE-LOOK_FHR98-2018-022ThumbnailsSG CONEX-LILLE-MIXTE-LOOK_FHR98-2018-020SG CONEX-LILLE-MIXTE-LOOK_FHR98-2018-022ThumbnailsSG CONEX-LILLE-MIXTE-LOOK_FHR98-2018-020SG CONEX-LILLE-MIXTE-LOOK_FHR98-2018-022ThumbnailsSG CONEX-LILLE-MIXTE-LOOK_FHR98-2018-020

Société Générale, Conex à Lille
** Intervenants Externes **
Architecte Immeuble : Agence Chartier et Corbasson
Architecte des travaux SG (aménagement intérieur) : Service interne de la Société Générale.
MOA : Société Générale
MOE : ENERGYPRO
** Intervenants Internes **
Commercial : Pascal AUBRY
Conducteur de travaux : Mirwais MAIWAND

Clients : SG
Surface : 3600 m² de cloison
Produits : APOGEE_FHR98 avec panneaux bord à bord
Spécificité technique : combinaison des produits Matfor & Someta
Notre fierté pour ce chantier : satisfaction complète du client dans les délais très serrés
La vision du client sur ce chantier : excellent résultat acoustique, demande architecturale respectée, simplicité de mise en œuvre, réalisation des écrimurs

Author
SR
Dimensions
4134*2756
File
SG CONEX-LILLE-MIXTE-LOOK_FHR98-2018-021.jpg
Filesize
9834 KB
Visits
4901